Рецензія на монографію: Павлова Т. Г. Негосударственная высшая школа Харькова в начале ХХ века: Монография. – Харьков: «Издательство Сага», 2012. – 408 с. - Бортник, Лідія (V. N. Karazin Kharkiv National University Bulletin History of Ukraine. Ukrainian Studies: Historical and Philosophical Sciences, 1970)
Рецензія на монографію.