Половое воспитание: современные деструктивные тенденции - Кочарян, Гарник Суренович (Psychological Counseling and Psychotherapy)
Приведены и обсуждены две современные тенденции полового воспитания: принудительная гомосексуализация и бесполое воспитание, которые, по мнению автора, следует считать деструктивными, так как они направлены на разрушение традиционных норм и ценностей. Ключевые слова: половое воспитание, деструктивные тенденции.