Поэтические «мелочи» Чехова, найденные в Харькове - Силантьева, Валентина Ивановна (The Journal of V. N. Karazin Kharkiv National University. Series “Philology”, 2017)
Рец. на издание: Т. А. Шеховцова. «У него нет лишних подробностей…»: Мир Чехова. Контекст. Интертекст. – Харьков: ХНУ, 2015.