ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСУГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СОЦИУМЕ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ - Назаренко, Тетяна Олександрівна; Гнедая, Ольга Дмитрівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье рассматриваются основные условия организация досуговой деятельности студентов в социуме как средство развития коммуникативной  компетенции  у  будущих  специалистов  дошкольного образования в рамках педагогической практики.