К ВОПРОСУ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ К КОРРЕКЦИОННО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Годовнікова, Лариса Володимирівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В  статье  рассматриваются  цели,  задачи,  содержание, формы  и методы формирования личности будущего учителя, готовность к работе в условиях инклюзивного или специального обучения. Автор определяет составляющие такой готовности.