ПРАКТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СТУДЕНТОВ - Вишневський, Михайло Іванович (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В  статье  анализируется  современное  состояние  социально-гуманитарного  образования  в  высшей школе. Предлагается модель оптимизации его содержания и совершенствования организации цикла социально-гуманитарных дисциплин на первой ступени высшего образования.