ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА КАК ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ЭТАПОВ ПОДГОТОВКИ УЧИТЕЛЯ ХИМИИ - Канюка, Юлія Іванівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье рассматриваются особенности организации и проведения педпрактики  студентов  химического факультета Донецкого национального университета согласно требований кредитно-модульной системы образования.