Возможности интегрирования гуманитарных дисциплинв ВУЗе и в школе - Чеховская, Олеся Леонидовна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье рассматривается возможность использования интегрированных программ  различного  содержания при  обучении  родному и иностранному языкам в віршем учебном заведении и школе.