Сущность и структура самоактуализации личности иностранного студента - Шалаєва, Валерія Станіславовна (Scientific notes of the pedagogical department, 1970)
В статье исследуется сущность понятия самоактуализация личности иностранного студента и определяется структура процесса самоактуализации.