РАЗВИТИЕ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УМЕНИЙ БУДУЩИХ ПЕДАГОГОВ В ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Шишкова, Олена Михайлівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Белгородский педагогический колледж»