ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ У СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА В ПРОЦЕССЕ ИЗУЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ И МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫХ КУРСОВ - Таранова, Валентина Федорівна; Болотова, Наталія Олексіївна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье рассматривается формирование профессиональной компетентности будущих воспитателей в процессе изучения профессиональных модулей и МДК средствами системно-деятельностного подхода.