СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ – ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ БУДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА - Лукашова, Ольга Василівна; Попова, Олена Олександрівна; Філатова, Євгенія Василівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье обобщено опыт и определены ключевые направления практической подготовки студентов, реализация которых способствует формированию профессиональной компетентности будущих педагогов.