ВНЕАУДИТОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СИСТЕМЕ СПО КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ МОТИВАЦИИ СТУДЕНТОВ НА ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ ПРОФЕССИЮ - Таранова, Валентина Федорівна; Цветцих, Тетяна Іванівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье освещается вопрос формирования профессиональных мотивов у студентов педагогического колледжа средствами внеаудиторной деятельности.