ФОРМИРОВАНИЕ У СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА ПЕДАГОГИЧЕСКИХ УМЕНИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ПОСРЕДСТВОМ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ УРОЧНОЙ И ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ - Сазонова, Олена Володимирівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье, на основе глубокого анализа педагогического опыта, освещаются вопросы обеспечения эффективности формирования умений студентов по экологическому воспитанию младших школьников средствами различных форм урочной и внеурочной работы.