К ВОПРОСУ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ К КОРРЕКЦИОННО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Годовнікова, Лариса Володимирівна (Scientific notes of the pedagogical department, 2015)
В статье рассматриваются цели, задачи, содержание, формы и методы формирования личности будущего учителя, готовность к работе в условиях инклюзивного или специального обучения. Автор определяет составляющие такой готовности.