Сущность и структура самоактуализации личности иностранного студента - Шалаєва, Валерія Станіславовна (Scientific notes of the pedagogical department)
В статье исследуется сущность понятия самоактуализация личности иностранного студента и определяется структура процесса самоактуализации.