Динамика загрязнения атмосферного воздуха Минской области выбросами стационарных источников - Галай, Е. И. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії, 1970)
В статье приведено ранжирование административных районов Минской области по выбросам загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками относительно среднеобластного уровня за восемнадцатилетний период исследований.