АНАЛИЗ КОНТИНЕНТАЛЬНОСТИ КЛИМАТА КРЫМСКОГО ПОЛУОСТРОВА С ПОМОЩЬЮ ГИС - Михайлов, В.А. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії, 1970)
В статье приводится методика построения карт показателей континетальности климата для территории Крымского полуострова. Проанализировано пространственное распределение показателей и выявлены современные тенденции изменения континентальности климата.