ЗНАЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - Имангулова, Т.В.; Саванчиева, А.С. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії)
В статье говорится об изменениях, происходящих в современной высшей школе, о реформах в образовании Республики Казахстан. Кроме того, сказано об основных проблемах внедрения в учебный процесс информационных технологий. В статье освещён вопрос о необходимости непрерывного образования и о тесной связи средних школ и высших учебных заведений. Современным специалистам нужны знания информационных технологий, в связи с этим, для их лучшей подготовки необходимо внедрять в учебный процесс инновационные технологии.