ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ В ВУЗЕ КАК ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРСКИХ ЗАНЯТИЙ: ПРЕИМУЩЕСТВА, ТРАДИЦИИ, ИННОВАЦИИ - Зеленская, Л.И. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії)
Рассмотрены преимущества географических турниров как формы проведения семинаров в высшей школе с целью формирования креативных компетентностей студентов. Акцентировано внимание на инновационные виды деятельности преподавателей. Приведены примеры проблемных вопросов для дискуссионного обсуждения.