КАРТА ЭРОДИРОВАННЫХ ПОЧВ, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МОНИТОРИНГА - Кухарук, Е.С.; Кривова, О.Н.; Корман, Ю.Х.; Чорба, А.Г. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії)
Проанализирован опыт картографирования эродированных почв Республики Молдова. Предложены пути усовершенствования карт эродированных почв. Обоснованы их структура и содержание.