ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОНКУРС «СТУПЕНИ МАСТЕРСТВА» КАК ЭЛЕМЕНТ ВНЕУЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В УНИВЕРСИТЕТСКОМ ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ - Бурла, О.Н.; Фоменко, В.Г. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії)
В статье рассматриваются принципы организации, алгоритм проведения и эффективность конкурса «Ступени мастерства» для студентов-географов. Предлагаются варианты конкурсных заданий-ступеней. Опыт проведения конкурса свидетельствует о результативности рассмотренного внеучебного мероприятия.