Статистический анализ динамики величины, межотраслевых и территориальных различий заработной платы в Приднестровском регионе - Бурла, М. П. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії)
В статье проведён анализ динамики среднереспубликанской заработной платы, заработной платы по видам деятельности и её различий по административно-территориальным единицам. Рассмотрено отношение заработной платы к прожиточному минимуму и к аналогичным почасовым параметрам некоторых зарубежных стран. Эти данные используются в ряде экономико-географических курсов в университете.