ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫБРОСОВ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ БРЕСТСКОЙ ОБЛАСТИ - Галай, Е.И. (Проблеми безперервної географічної освіти і картографії)
В статье ранжированы административные районы Брестской области по плотности выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух стационарными источниками относительно среднеобластного уровня.