О возрасте согласия в Индии - Рождественская, Е.С. (The Journal of V. N. Karazin Kharkiv National University. Series Law, 2014)
Аннотация: В статье рассматриваются проблемы возраста согласия в Индии, связанные с противоборством древних традиций и современных законов.Ключевые слова: возраст согласия, Индия, законы, древние традиции, Закон о возрасте согласия1891 г., сексуальное насилие над ребенком, детские браки.