Проблемы формирования понятийного аппарата в методике расследования терроризма - Черный, Г.А. (The Journal of V. N. Karazin Kharkiv National University. Series Law, 2014)
Аннотация: В статье рассмотрены основные научные подходы к вопросам формирования понятийного аппарата в структуре методики расследования терроризма. Автор анализирует как действующее национальное и европейское законодательство в вышеуказанной сфере, так и ратифицированные Украиной международные соглашения. Ключевые слова: преступление, терроризм, международные соглашения.