Peculiarities of identifying methods of committing crimes that cause insolvency - Marushev, A. D. (The Journal of V. N. Karazin Kharkiv National University. Series Law, 2019)
В статье проанализированы основания, влияющие на выбор способа совершения доведения до банкротства. Рассмотрены вопросы, связанные с установлением способов осуществления доведения до банкротства. Определены типичные способы и их дальнейшее использование на досудебном следствии.