РАЗВИТИЕ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ В УСЛОВИЯХ МЕЖКУЛЬТУРНОГО ОБЩЕНИЯ - Volkova, A. G. (Викладання мов у вищих навчальних закладах освіти на сучасному етапі. Міжпредметні зв’язки, 2014)
Статья посвящена развитию коммуникативных умений и навыков иностранных студентов в условиях межкультурного общения. Рассматриваются компоненты коммуникативной компетенции. Представлены рекомендации относительно овладения студентами межкультурной коммуникативной компетенцией с учетом социокультурных различий.