ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИНГВОДИДАКТИКА В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Николаенко, Е. Ю. (Teaching Languages at Higher Educational Establishments at the Present Stage. Intersubject Relations, 2015)
Статья  посвящена  анализу  задач  семинара  по  применениюинформационно-коммуникационных технологий в практике преподаванияРКИ.  Дается  обзор  актуальных  проблем,  обсуждаемых  на  семинаре,выявляются  новые  тенденции  в  преподавании  РКИ  с  применениемсовременных технологий.