ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИНГВОДИДАКТИКА В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Николаенко, Е. Ю. (Teaching Languages at Higher Educational Establishments at the Present Stage. Intersubject Relations, 2015)
Статья посвящена анализу задач семинара по применению информационно-коммуникационных технологий в практике преподавания РКИ. Дается обзор актуальных проблем, обсуждаемых на семинаре, выявляются новые тенденции в преподавании РКИ с применением современных технологий.