Представления студентов о позитивных и негативных качествах современного преподавателя вуза - Крейдун, Надія Петрівна; Поліванова, Олена Євгенівна; Яворовська, Любов Миколаївна (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье рассмотрены некоторые психологические механизмы функционирования диады «студент – преподаватель», а также изложены результаты исследования, проведенного на факультете психологии и направленного на изучение представлений студентов различных курсов о современном преподавателе вуза.