Развитие дистанционного обучения в ХНУ имени В. Н. Каразина в контексте Положения о дистанционном обучении Министерства образования и науки Украины - Левчук, Віктор Георгійович (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье рассматриваются основные направления развития дистанционного обучения в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина в контексте Положения «О дистанционном обучении» Министерства образования и науки Украины.