Особенности контроля знаний иностранных студентов англоязычного отделения медицинского факультета - Зимницька, Тетяна Василівна (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье обсуждаются методы контроля знаний студентов медицинского факультета, а также пути их усовершенствования. Особое внимание уделено работе с иностранными студентами, обучение которых осуществляется на английском языке. На примере кафедры педиатрии Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина показаны особенности применения комплексного оценивания знаний, включающего как инновационные технологии, так и традиционные формы.