Лингвокультурные лакуны и способы их классификации - Бурякова, Олена Сергіївна; Пушкарьова, Олена Сергіївна (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье дается объяснение термина «лакуна». Описываются и систематизируются типы языковых лакун, предлагается их классификация. Приводятся примеры из художественных произведений.