Использование интерактивной доски в обучении: за и против - Яценко, Інга Миколаївна (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье обсуждаются преимущества и недостатки интерактивной доски – популярного в последние годы электронного инструмента обучения. Материал собран по итогам стажировки в учебно-методическом центре CAVILAM в г. Виши (Франция) в 2013 году.