Роль диагностических методик в повышении эффективности практических занятий - Коренєв, Микола Михайлович; Летяго, Ганна Володимирівна; Лебець, Ірина Степанівна; Говаленкова, Ольга Львівна; Матвієнко, Олена Віталіївна; Чернуський, В’ячеслав Григорович (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье обсуждаются вопросы мотивирования студентов к учебной деятельности на примере использования в процессе обучения диагностической методики оценки состояния сосудов системы микроциркуляции – капилляроскопии ногтевого ложа.