Опыт разработки структурно-логических схем подготовки студентов по направлению «Системная инженерия» - Бердников, Анатолій Георгійович; Шматков, Сергій Ігорович (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье описывается опыт кафедры теоретической и прикладной системотехники в разработке структурно-логических схем подготовки студентов по направлению «Системная инженерия». Приводится фрагментарный пример топологии такой схемы.