Болонский процесс и совершенствование высшего образования Украины - Титар, Ольга Олександрівна; Шаповал, Валентина Іванівна (Проблеми сучасної освіти, 2017)
В статье обсуждаются содержание, цель, предпосылки, принципы, основные направления реализации Болонского процесса и их специфика в Украине.