Modélisation mathématique de la population des villes - Голіков, Артур (The Journal of V. N. Karazin Kharkiv National University. Series: International Relations. Economics. Country Studies. Tourism, 1970)
Modélisation mathématique de la population des villes. La possibilité d'utiliser un modèle mathématique empirique permettant de prédire la taille de la population de la population urbaine du pays est xaminée. La taille de la population sur la croissance des villes, qui représentent des centres commerciaux, permet la planification de la production, la demande et la consommation des biens et services.