Из воспоминаний: начало (продолжение) - Лесков, А. М. (Харківський історіографічний збірник)
В данном выпуске «Харьковского историографического сборника» публикуется следующая часть «Записок археолога» А. М. Лескова, которая оканчивается завершением обучения автора в Харьковском университете. См. начало текста, а также краткую автобиографию в предыдущем выпуске сборника (2013. №12).