ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ СРЕДСТВ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ - Сапрун, И.Р.; Старцева, Н.Н. (The Journal of V.N. Karazin Kharkiv National University. Series: Foreign Philology. Methods of Foreign Language Teaching)
В статье анализируется проблема использования мультимедийных средств в процессе обучения английскому языку студентов экономических специальностей. Дано определение понятию «мультимедиа». Рассмотрено одно из мультимедийних средств – презентация Power Point как эффективное средство обучения английскому языку на факультете международных экономических отношений и туристического бизнеса (МЭО и ТБ).