ГИБРИДНАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЕБ СЕРВИСА GOOGLE «КЛАСС» - Варенко, Т.К. (The Journal of V.N. Karazin Kharkiv National University. Series: Foreign Philology. Methods of Foreign Language Teaching)
В статье приводится аналитический обзор функциональных особенностей и преимуществ сервиса Google «Класс», позволяющих повысить эффективность учебно-педагогического процесса, а также обосновывается актуальность использования данного веб-сервиса как элемента гибридной системы организации обучения.