ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИЙ И МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СПОСОБЫ ОБРАЗОВАНИЯ ИСПАНСКОЙ ИНВЕКТИВНОЙ ЛЕКСИКИ - Мерзликина, О.В. (The Journal of V.N. Karazin Kharkiv National University. Series: Foreign Philology. Methods of Foreign Language Teaching)
Статья посвящена рассмотрению структурных и семантических особенностей испанской инвективы. Описываются основные особенности способов образования испанской инвективной лексики, такие как метафорическое переосмысление, аффиксальный способ, словосложение.