УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ПОСТНЕКЛАССИЧЕСКОЙ НАУКИ - Задорожний, Г. В.; Колінько, О. Г. (Bulletin of V. N. Karazin Kharkiv National University Economic Series, 2013)
Специфика современного университетского экономического образования должна определяться целостностью человекомерной науки, в которой духовно-нравственные ценности задают приоритеты реализации императива выживания человечества.