О РАЗМЫСЛИТЕЛЬНОМ ПОЛЕ И ОБУЧЕНИЮ ПОНИМАНИЯ ПРЕДМЕТА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКОНОМИКИ - Задорожный, Г. В. (Bulletin of V. N. Karazin Kharkiv National University Economic Series, 2014)
Редколлегия Вестника приглашает всех заинтересованных мыслящих авторов к обсуждению проблематики международной экономики с тем, чтобы в формате становления постнеклассического человекомерного знания поразмышлять в поле смыслопоиска во благо хозяйствующего человека.