Исследования Верхне-Салтовского катакомбного могильника в 1997 г. - Аксёнов, В. С. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Aksenov V.S. Researches of the Verkhnesaltowskiy Catacombs Cemetry in 1997