Список работ, опубликованных в ежегоднике «Древности» (1994-2004 гг.) - коллегия, Редакционная (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Список работ, опубликованных в ежегоднике «Древности» (1994-2004 гг.)