Палеоэтноботанический спектр салтовского селища Коробовы Хутора - Горбаненко, С. А.; Колода, В. В.; Пашкевич, Г. А. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Ключевые слова: салтовская культура, земледелие, палеоэтноботанический спектр, культурные растения.