Античные монеты в собрании Змиевского краеведческого музея - Саяный, М. И.; Бейдин, Г. В.; Мызгин, К. В. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Ключевые слова: Змиевский краеведческий музей, античные монеты, черняховская культура.