Рецензия - Колода, В. В. (Давнина. Харківський історико-археологічний щорічник, 2016)
Рецензия на книгу: Флёров В. С. «Города» и «замки» Хазарского каганата. Археологическая реальность. – М.: Мосты культуры / Гешарим, 2011. – 264 с.